Feira gastronômica ocorrerá entre 29 e 31 de julho, na Estação Atibaia, das 12h às 22h, e contará com a participação do chef Adan Garcia.
Nesta sexta-feira (29) Atibaia receberá mais um dos mais populares eventos voltados para a gastronomia, o churrasco e a carne de porco: O Festival do Torresmo. A feira seguirá até domingo (31), na Estação Atibaia, das 12h até 22h, com entrada gratuita.
Aos apreciadores da carne de porco, o Festival do Torresmo promete um cardápio variado de carne suína, bem como joelho de porco, leitão à pururuca, costela suína, pernil e outros preparos derivados. A feira contará com 20 food-trucks e suas variadas gastronomias utilizando os famosos cortes suínos.
Um dos chefs convidados, Adan Garcia, do Grupo Leitão de Gravata, estará no festival com um menu acompanhado do seu premiado Baião de Dois e o Arroz Carreteiro. O evento promete ainda show ao vivo e área para lazer infantil.
Consagrado no interior de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, o Festival do Torresmo é pioneiro e o maior do Brasil com mais de 90 edições realizadas e 3 milhões de visitantes. O evento gastronômico promete deixar a cidade de Atibaia mais “crocante”. É previsto um consumo de cerca de 10 toneladas de proteína em carne.
Serviço: Entrada gratuita.
Local: Estação Atibaia Endereço: Av. Jerônimo de Camargo, 6308 – Vila Santo Antônio Cidade: Atibaia.
Dias: Entre os dias 29 e 31 de julho, das 12h às 22h.
Mais: área kids, pet friendly, música ao vivo.