Com o tema “Sabores que Inspiram”, oitava edição terá três workshops nos segmentos de Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, com 20 vagas cada
O Festival Gastronômico de Atibaia está de volta com diversas novidades neste ano: além de show e teatro para animar a abertura do evento culinário e novas premiações incluindo garçons e clientes, estão abertas as inscrições para os workshops que acontecerão no fim de semana de abertura do festival, nos dias 1º e 2 de junho, na Praça da Matriz (Praça Claudino Alves, Centro).
Vagas limitadas
Serão três workshops imperdíveis ministrados pelo Instituto Gourmet, nos segmentos de Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, sendo 20 vagas para cada capacitação. Com atividades práticas e criação de receitas, os workshops são uma oportunidade única para aprimorar habilidades culinárias, além de conhecer profissionais do mesmo segmento, aprendendo novas técnicas e conhecendo mais sobre a gastronomia da cidade.
Inscrições
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas AQUI. Durante a inscrição é necessário preencher os dados pessoais, como nome completo, telefone, data de nascimento e endereço, além do tipo de workshop que deseja participar. Vale ressaltar que a inscrição é gratuita e ao alcançar o número de inscritos (20 para cada segmento) o link será fechado.
O que é o workshop?
Com o objetivo de aprofundar conhecimentos, o workshop é uma ação que busca a troca de experiências e o desenvolvimento de habilidades práticas em um ambiente colaborativo e participativo. Durante o workshop, o público poderá conhecer a diversidade da gastronomia relacionada aos três temas (Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos), além de aprender mais sobre a culinária de Atibaia de forma gratuita.
Atrações + Workshops no festival
Além dos workshops, o destaque da abertura será a banda de forró universitário Rastapé, que subirá ao palco no dia 1º de junho, às 20h. No segundo dia, 2 de junho, será a vez do teatro infantil “Encantos – Disney”, às 17h, ambos na Praça da Matriz, além de stands com guias turísticos, receptivos e produtores rurais.
Datas e horários
Workshop 1 – Massas Frescas (20 vagas)
Data: 01/06 (Sábado)
Horário: 13h às 16h
Workshop 2 – Pães (20 vagas)
Data: 02/06 (Domingo)
Horário: 9h às 12h
Workshop 3 – Salgados Fritos (20 vagas)
Data: 02/06 (Domingo)
Horário: 13h às 16h