Com foco em capacitar os participantes na produção de iguarias típicas do Natal, os workshops de gastronomia em Bragança Paulista seguem com inscrições abertas para as aulas de novembro
A Prefeitura de Bragança Paulista, por meio do Fundo Social de Solidariedade, já deu início aos workshops de gastronomia natalina, que acontecem até novembro, e ainda estão com inscrições abertas. As aulas, realizadas no Centro de Capacitação e Treinamento (CCT) Wanda Lonza Del Roio, ensinam os participantes a preparar bolos, pães, panetones, cupcakes, biscoitos e outras iguarias típicas do Natal.
Os interessados podem se inscrever até o dia 21 de outubro para as aulas de novembro. As inscrições podem ser feitas presencialmente no Fundo Social de Solidariedade ou diretamente no CCT Wanda Lonza Del Roio.
Confira a programação dos próximos workshops:
Outubro:
Panetones: 19/10, das 8h às 12h e das 13h às 17h
Cupcakes: 26/10 às 8h
Biscoitos Natalinos: 26/10 às 13h
Novembro:
Panetones Trufados: 09/11, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h
Colombas Natalinas: 16/11, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h
Sobremesas Natalinas: 23/11 às 8h
Bolos Natalinos: 23/11 às 13h
O conjunto de workshops busca capacitar os moradores da cidade em diversas técnicas de culinária natalina, com foco em receitas tradicionais e preparações especiais para as festividades de fim de ano. As aulas são abertas ao público, com vagas limitadas.
Serviço: Workshops de Gastronomia Natalina
Data: Outubro e novembro de 2024 (conforme programação acima)
Local: CCT Wanda Lonza Del Roio – Rua Odilon Pupo Tiozzi, 51, Henedina Cortez, Bragança Paulista
Inscrição: Até 21 de outubro de 2024 no Fundo Social de Solidariedade – Rua Dr. Freitas, 835, Matadouro, ou no CCT Wanda Lonza Del Roio