Os 86 estabelecimentos oferecem cardápio impresso para consulta, em que é possível verificar categorias, preços e endereços de todos os participantes
O 8º Festival Gastronômico de Atibaia já soma mais de 1.500 votos do público, com 86 estabelecimentos inscritos oferecendo os mais diferentes pratos até 28 de julho. Neste ano, eles não têm limite de preço e estão divididos em nove categorias diferentes: pratos brasileiros, internacionais, orientais, saudáveis, pastéis, sobremesas, hamburguerias, pizzarias e bebidas à base de café.
Cardápio nos estabelecimentos
O cardápio com as categorias e estabelecimentos participantes do festival, além de valores, horários de funcionamento e telefones de contato, pode ser encontrado nos próprios estabelecimentos,todos identificados com banner na fachada ou na porta. No banner tem o prato inscrito, acompanhado da identidade e nome do 8º Festival Gastronômico de Atibaia. No cardápio também é possível identificar todos os participantes e o endereço de cada um.
Votação e premiação
O livreto do cardápio também conta com um QR CODE que direciona o cliente para uma plataforma digital de votação dos pratos. De acordo com o regulamento, serão premiados os três primeiros colocados em números totais de vendas entre todos os participantes do Festival Gastronômico.
Dentro de cada uma das nove categorias, os melhores pratos e o melhor garçom, na avaliação do público, serão premiados. Além disso, os nove garçons escolhidos pela votação concorrerão a outros dois prêmios. Para os clientes, serão destinados 21 prêmios, também por sorteio.